

【20世紀最高のヴィンテージ!1990年】10月12日(日・祝)開催!〜村名からグランクリュ、ドメーヌからネゴスまで、百花繚乱入り乱れ~
今回のワイン会は、20世紀におけるグレートヴィンテージ1990年の村名からグランクリュ、ドメーヌからネゴスまでの錚々たるワインを8アイテム揃えました。
▲Regular Tasting

10月料理メニュー更新致しました!
【シノワ銀座店シェフ 待井10月のおすすめ】美膳軍鶏と天然キノコのコンソメ フォアグラ添え
★★★ ¥1,700(税抜)★★★
今回ご紹する一品は、軍鶏からひく濃厚なコンソメ、天然キノコのしっかりとした香り、フォアグラの旨みが、まさに三重奏となった身も心も満たされる温かいお料理です。
コンソメはフランス料理の定番。シンプルではありますが、実は非常に手の込んだ料理の代表格。じっくりと丁寧な仕込みを心掛けてまして、スープが仕上がるまでに、なんと丸3日を要します。
涼しくなってきたこの時期にホッとするような、滋味深い味わいを皆様に感じて頂きたく、10月のメニューに組み込みました。
是非、秋の味わいを感じにご来店下さいませ。
シェフ待井
▲Menu

アフターシアターでシャンパーニュをサービス
歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。
※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。
※ 本サービスは,サイドオーダーとデザートを除くお料理を、お1人様につき一皿以上ご注文頂く事が条件となります。
※誠に勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。

メールマガジンが新しくなりました!!
この度、シノワ銀座・渋谷の両店舗、及び、ビストロヌガのメールマガジンが新しくなります!
装い新たに、画像を交えながら、おすすめワインや季節のお料理、各種イベント等をご紹介して参ります。
新しいメールマガジンの配信をご希望されるお客様は以下のURLよりご登録の程宜しくお願い申し上げます。
▲新設メールマガジンのご登録はこちらから