What's New 新着情報をお届けします


ワインリスト更新しました。
2025.08.10

ワインリスト更新しました。

ワインリスト更新しました。

▲Wine List


8月料理メニュー更新致しました!
2025.08.01

8月料理メニュー更新致しました!

8月料理メニュー更新致しました!

【シノワ銀座店シェフ 待井8月のおすすめ】

浜名湖産鰻の赤ワイン煮 米茄子とフォアグラのミルフィーユ
★★★ ¥5,800(税抜)★★★

今年もこのお料理の季節がやって参りました。
夏になると、さっぱりとした前菜やお料理を体が欲するとは思いますが、それとは真逆の良さを持つ濃厚な味わいの旬メニューです。

浜名湖産の鰻を白焼にしたあとに赤ワインやスパイスで煮込み、フォアグラ、米茄子と合わせ、ミルフィーユに仕立てた贅沢なお料理です。
言うならば、シノワ流うなぎ版ロッシーニとでも言えましょうか!?

食べた瞬間に感じて頂けるような突き抜ける旨さですよ!

なんと時期限定で、当店のシノワズリーコースにもこちらのお料理が登場します。
旬の食材目白押しのこちらも併せてご利用くださいませ。

御来店お待ちしております。

シェフ待井

▲Menu


アフターシアターでシャンパーニュをサービス
2024.10.01

アフターシアターでシャンパーニュをサービス

アフターシアターでシャンパーニュをサービス

歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。

※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。
※ 本サービスは,サイドオーダーとデザートを除くお料理を、お1人様につき一皿以上ご注文頂く事が条件となります。
※誠に勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。


メールマガジンが新しくなりました!!
2024.07.14

メールマガジンが新しくなりました!!

メールマガジンが新しくなりました!!

この度、シノワ銀座・渋谷の両店舗、及び、ビストロヌガのメールマガジンが新しくなります!

装い新たに、画像を交えながら、おすすめワインや季節のお料理、各種イベント等をご紹介して参ります。

新しいメールマガジンの配信をご希望されるお客様は以下のURLよりご登録の程宜しくお願い申し上げます。

▲新設メールマガジンのご登録はこちらから