

8月料理メニュー更新致しました!
【シノワ銀座店シェフ 待井8月のおすすめ】
浜名湖産鰻の赤ワイン煮 米茄子とフォアグラのミルフィーユ
★★★ ¥5,800(税抜)★★★
今年もこのお料理の季節がやって参りました。
夏になると、さっぱりとした前菜やお料理を体が欲するとは思いますが、それとは真逆の良さを持つ濃厚な味わいの旬メニューです。
浜名湖産の鰻を白焼にしたあとに赤ワインやスパイスで煮込み、フォアグラ、米茄子と合わせ、ミルフィーユに仕立てた贅沢なお料理です。
言うならば、シノワ流うなぎ版ロッシーニとでも言えましょうか!?
食べた瞬間に感じて頂けるような突き抜ける旨さですよ!
なんと時期限定で、当店のシノワズリーコースにもこちらのお料理が登場します。
旬の食材目白押しのこちらも併せてご利用くださいませ。
御来店お待ちしております。
シェフ待井
▲Menu

アフターシアターでシャンパーニュをサービス
歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。
※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。
※ 本サービスは,サイドオーダーとデザートを除くお料理を、お1人様につき一皿以上ご注文頂く事が条件となります。
※誠に勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。

メールマガジンが新しくなりました!!
この度、シノワ銀座・渋谷の両店舗、及び、ビストロヌガのメールマガジンが新しくなります!
装い新たに、画像を交えながら、おすすめワインや季節のお料理、各種イベント等をご紹介して参ります。
新しいメールマガジンの配信をご希望されるお客様は以下のURLよりご登録の程宜しくお願い申し上げます。
▲新設メールマガジンのご登録はこちらから