2025年03月03日
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たっぷり野菜のボストンクラムチャウダーCalm chowder¥1,760
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熊本産車海老と生ウニのカクテル 浜名湖産海苔のジュレ※(コース前菜の場合プラス¥1,320)Prown and Sea urchin Cocktail※(¥880surcharge from course menu)¥3,080
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炙り桜鯛のカルパッチョ 塩レモンドレッシング※(コース前菜の場合プラス¥550)Sea bream carpaccio with salt lemon dressing¥2,640
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ロワール産ホワイトアスパラとアオリイカ 八朔のマリネWhite asparagus from Loire, France with Great squid, Hassaku Orange marinated¥3,080
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サヨリと春野菜の冷製 タスマニアマスタードソースHalfbeak and Spring vegetable with Tasmanian mastered¥2,200
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本日の野菜料理Vegetable Dish of the Day¥1,980
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山形産三元豚の田舎風パテ"Sangenn" pork pate de campagne¥1,980
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鳥取産“匠の大山鶏”とリンゴのバロティーヌ"Daisenn" Chicken Ballotine with roasted apple¥2,200
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駿河湾産桜海老と蕗のクリームコロッケ(4ヶ)Sakura shrimp Croquette (4pieces)¥1,760
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フランス産フォアグラと苺のソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,420)Foie gras from France and strawberry saute※(¥2,420surcharge from course menu)¥4,180
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本日の魚料理Fish Dish of the Day¥3,520
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鹿児島産ハタと桑名ハマグリ セリのナージュ※(コース前菜の場合プラス¥1,100)Nage with Clam from Kuwana and grouper ※(¥1,100surcharge from course menu)¥4,620
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NZ産羊(ホゲット)モモ肉のムニエル ローズマリーバターソースHogget meuni?re with rosemarry butter souce¥3,960
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津軽鴨胸肉のロティ ふきのとう風味の赤ワインソースRoasted "Tsugaru Duck" breast with Fuki bud and Redwine souse¥3,740
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日高四元“神威豚”ロース肉のポワレ グリーンカレーソース"KamuiPork" poeler with green curry souse¥3,960
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黒毛和牛ランプ肉のロースト わさびソース※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Roasted "Kuroge Wagyu beef"Rump with Wasabi sauce※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
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黒毛和牛ヒレ肉のロースト わさびソース※(コース主菜の場合プラス¥6,380)Roasted "Kuroge Wagyu beef" Fillet with Wasabi sauce※(¥6,380surcharge from course menu)¥10,780
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本日のブロシェット“串焼き“ (1本)Skewer of the day¥1,650
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有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダCaesar salad or Green salad¥1,650
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フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えDuck and Kujo green onion Gyoza with Yuzukosyo¥1,760
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スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハム36 month aged Jamon Iberico de Bellota¥4,180
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フランス産チーズの盛り合わせCheese platter¥2,420
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シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Burdock Tenpura with Truffle¥4,180
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【5食限定】伊勢海老とパクチーのワンタン麺(浅草開化楼特製麺使用)Ise lobster Wonton noodles with coriander¥3,080
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黒毛和牛のハヤシライスWagyu Hayashi rice¥1,980
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本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,420
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白魚のフリットと山菜のスパゲッティJapanese ice fish and wild vegetable spaghetti¥2,640
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兵庫産ホタルイカのリゾットFirefly squid risotto¥1,980
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和風フォアグラ丼Foie Gras DON?Chef's Specialty?¥1,980
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奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースOmeRice¥1,980
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キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Caviar somen¥3,300
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練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream with Pedoro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,320
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ヴァローナチョコレートのフォンダンショコラ※(コース主菜の場合プラス¥330)Fondant au chocolat (Valrhona chocolat) “We need 20 minutes to prepair it at least “(¥330 surcharge from course menu)¥1,650
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苺とピスタチオのパフェStrawberry and pistachio parfait¥1,650
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日向夏と抹茶のレアチーズケーキOrange Mikan parfait¥1,320
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紅茶のプリンPudding Flavored with Earl grey tea , Ultimate Smoothness¥1,100
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●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥5,500(税込¥6,655)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥7,000(税込¥7,700)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines -
●●●●●定番フォアグラ丼と特選和牛のスペシャルコースChinois Special Tasting Dinner¥13,800(税込¥15,180)季節感をしっかりと盛り込んだお任せシノワズリコース
メインには特選黒毛和牛!名物フォアグラ丼も入ったシノワスペシャルコースです。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。