2024年11月10日
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カリフラワーと北寄貝の温製ポタージュPotage soup¥1,540
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下関産トラフグのカルパッチョ すだちドレッシング※(コース前菜の場合プラス¥1,320)Carpaccio 【Japanese puffer fish from Shimonoseki, SUDACHI sauce】※(¥1,320surcharge from course menu)¥3,300
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天使の海老と海老芋 セリのテリーヌ 柚子の香りTerrine 【Taro, shrimp and japanese parsley with yuzu dressing】¥2,000
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つぶ貝と真ダコ 小カブのマリネ 宮崎へべすジュレWhelk and Octopus¥2,640
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赤富士サーモンとヤリイカ レンコン餅のタルトフランベTarte flamb?e Chinois's style【Grated Lotus root is in the dough , Topped with Trout and Spear squid】¥2,200
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本日の野菜料理Vegetable Dish of the Day¥1,980
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山形産三元豚の田舎風パテPork Pate¥1,980
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とろける炙り牛タンと柿 ボッコンチーノ ルッコラのサラダ仕立てSalad of Beef tongue , Mozzarella cheese , Persimmon¥2,200
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蝦夷アワビのクリームコロッケ(4ヶ)Croquette (4 pieces)¥3,520
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フランス産フォアグラと洋梨のソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,420)Foie Gras ※(¥2,420surcharge from course menu)¥4,180
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本日の魚料理Fish Dish of the Day¥3,520
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浜名湖産うなぎと香住ガニムースのムニエル サンクエピスソース※(コース前菜の場合プラス¥1,650)Eel , Sandwich style ※(¥1,650surcharge from course menu)¥5,280
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北海道白糠産エゾ鹿内モモのロティ ポワブラードソースVenison¥3,520
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津軽鴨胸肉のロティ 蜜柑のビガラードソースTSUGARU Duck Breast(Aomori )¥4,180
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愛媛産甘トロ豚ロース肉のポワレ マスカット・ベーリーA風味の赤ワインソースAMATORO Pork¥4,180
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特撰和牛のロースト※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Yonezawa Wagyu(One of the three major Wagyu beef brands)※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
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本日のブロシェット“串焼き“ (1本)Grilling on Skewer of the Day¥1,650
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有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダCaeser Salad or Green Salad¥1,650
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フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えGyoza(8 pieces),Thinly baked snack-like items¥1,760
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スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハムSpanish Iberico-Bellota Ham¥4,180
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フランス産チーズの盛り合わせAssorted Cheese¥2,420
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シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Tempura of Burdock root with Truffle flavor¥4,180
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黒毛和牛のハヤシライスHayashi rice with wagyu (thin sliced)¥1,980
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本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,420
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ポルチーニ茸と国産牛テールのラグースパゲッティBeef tail and Porcini mushroom Ragout spagettie¥3,080
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黒トリュフリゾットBlack truffle risotto¥3,080
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和風フォアグラ丼Foie Gras DON?Chef's Specialty?¥1,980
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奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースOmelet Rice¥1,980
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キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Somen Noodles & Caviar?Chef's Specialty?¥3,300
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練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream with Pedoro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,320
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イタリア産栗のモンブラン※(コース主菜の場合プラス¥330)Italian Chestnut Mont Blanc(¥330 surcharge from course menu)¥1,540
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紅玉リンゴのタルトタタン シナモンの香りApple Tarte, Chinois Original style (Tarte Tatin)¥1,320
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洋梨とマスカルポーネムースのパフェ キャラメルソースPear caramel parfait¥1,320
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紅茶のプリンPudding Flavored with Earl grey tea , Ultimate Smoothness¥1,100
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●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥5,500(税込¥6,655)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥7,000(税込¥7,700)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines -
●●●●●定番フォアグラ丼と特選和牛のスペシャルコースChinois Special Tasting Dinner¥13,800(税込¥15,180)季節感をしっかりと盛り込んだお任せシノワズリコース
メインには特選黒毛和牛!名物フォアグラ丼も入ったシノワスペシャルコースです。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。