-
茄子とパプリカのテリーヌ
タップナード添え
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
アジとアボカドのカルパッチョ
モロヘイヤと梅肉のドレッシング
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
エスカルゴのコロッケ
ブルギニヨンバターソース
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
山形産三元豚の田舎風パテ
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
ランド産ハトと巨峰のロースト
コニャック風味のソース・ジュ
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
本日の魚料理
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
自家製チョリソと和牛トリッパのバスク風ソテー
パプリカソース
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
仔羊のロースト
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
バルバリー鴨胸肉とイチジクのロースト
赤ワインソース
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
黒毛和牛サーロインのロースト
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
シノワ特製ごぼ天 トリュフ風味
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
有機野菜のシーザーサラダ
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
バルバリー鴨のひとくち餃子
柚子胡椒添え
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成の生ハム
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
蒸しアワビとサマートリュフ
だだちゃ豆のリゾット
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
“夏季限定”岩城島産有機レモンのクリームスパゲッティーニ
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
カラスミと九条葱のスパゲッティーニ
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
和風フォアグラ丼
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
奥久慈卵のハーブオムライス
フレッシュトマトソース
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
和牛のハヤシライス
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
とんぶりとキャビアの冷そうめん
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。
-
稚鮎のガスパチョそうめん
〜でんすけスイカのガスパチョに稚鮎のフリットを添えて〜
料理は一例で、毎月変更致します。
現在のメニューは、料理メニューの項目をご覧下さい。