What's New 新着情報をお届けします


4月料理メニュー更新致しました!
2025.03.31

4月料理メニュー更新致しました!

4月料理メニュー更新致しました!

【シノワ銀座店シェフ 待井4月のおすすめ】
★★★サヨリの昆布締め 春野菜のサラダ仕立て¥2,000(税抜)★★★

「春告魚」と呼ばれるサヨリを昆布締めにして、春野菜のサラダ仕立てにしました。
繊細な味わいのサヨリは、昆布締めにして少し水分を抜き、旨みをしっかりと凝縮させました。
春を感じる菜花や緑野菜の食感や香りと、とても相性が良く、さっぱりとしつつも満足感のある一皿となりました。

是非一度お召し上がりください。

ご来店お待ちしております。
シェフ待井

▲Menu


ワインリスト更新しました。
2025.02.10

ワインリスト更新しました。

ワインリスト更新しました。

▲Wine List


アフターシアターでシャンパーニュをサービス
2024.10.01

アフターシアターでシャンパーニュをサービス

アフターシアターでシャンパーニュをサービス

歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。

※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。
※ 本サービスは,サイドオーダーとデザートを除くお料理を、お1人様につき一皿以上ご注文頂く事が条件となります。
※誠に勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。


メールマガジンが新しくなりました!!
2024.07.14

メールマガジンが新しくなりました!!

メールマガジンが新しくなりました!!

この度、シノワ銀座・渋谷の両店舗、及び、ビストロヌガのメールマガジンが新しくなります!

装い新たに、画像を交えながら、おすすめワインや季節のお料理、各種イベント等をご紹介して参ります。

新しいメールマガジンの配信をご希望されるお客様は以下のURLよりご登録の程宜しくお願い申し上げます。

▲新設メールマガジンのご登録はこちらから