2025年03月31日
-
フレッシュオシェトラキャビア(15g)Ffresh caviar 通常価格¥10800→¥8,800
-
フランス産 グリーンピースのポタージュCreamy french green pea soup¥900
-
アイナメの炙りカルパッチョ すだちドレッシングFat greenling carpaccio seared with citrus 'SUDACHI'dressing¥2,000
-
本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,800
-
鰆のミ・キュイ トマトソース 新玉ねぎと根菜のブレゼ添えRare sauteed spanish mackerel with braised root vegetables¥2,400
-
サヨリの昆布〆 春野菜のサラダ仕立て'SAYORI'marinaded with spring vegetable salad¥2,000
-
ブルターニュ産 オマールブルーのプロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥2,800
-
三重県桑名産 蛤と山菜のア・ラ・クレームBraised clam and “SANSAI” with cream sauce¥2,800
-
サザエのクリームコロッケTurban shell cream croquette¥2,400
-
平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,800
-
本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,600
-
フォアグラとアップルマンゴーのソテー アカシア蜂蜜のソースFoie gras and apple mango saute with acacia honey sauce¥3,800
-
京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,600
-
ハモンイベリコベジョータ 36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota(Iberian dry cured ham),aging 36 month¥3,800
-
フランス産チーズの盛り合わせ(単品は900円より)Asorted cheese of the day¥2,800
-
ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥900
-
ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,600
-
栃木産有機野菜のグリーンサラダOrganic farmers green salad¥1,600
-
本日の魚料理Fish dish of the day¥3,200
-
蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥4,800
-
鴨とフォアグラを詰めたウズラのロティ グリーンペッパーソースRoasted quail stuffed with duck and Foie gras, green pepper sauce¥3,800
-
京都産 七谷鴨胸肉のロースト ジュのソース 山椒風味Roasted “Kyoto Nanatani ” duck breast with gravy flavored with “Sansho”¥4,800
-
フランス産 仔牛のミラノ風カツレツ グリビッシュソース添えFrench veal cutlet milanese with sauce gribiche¥3,800
-
ニュージーランド産 仔羊背肉のブレゼ ナヴァラン風New Zealand lamb rack braised in tomato sauce Navarin style¥3,800
-
高知県 四万十牛サーロイン(A5ランク)の網焼き 本わさび添えGrilled sirloin wagyu beef (rank A5) served with fresh wasabi¥6,800
-
特選黒毛和牛フィレ肉のソテー 赤ワインソースPrime “WAGYU” beef tenderloin sautéed with red wine sauce¥8,800
-
ホタルイカのリゾットFirefly squid and tomato risotto¥2,400
-
カサゴの網焼きと花わさびのアーリオ・オーリオSpaghettini aglio-olio , rockfish and “Flower Wasabi”¥2,400
-
明石産 真蛸と行者にんにくのスパゲッティーニ トマトソースSpaghetti tomato sauce,octopus, alpine leek¥2,400
-
北海こがねのニョッキ ゴルゴンゾーラソースGnocchi with gorgonzola sauce¥2,000
-
奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,800
-
和風フォアグラ丼Our specialty "Rice bowl" topped with sauteed foie gras and sligthly sweet sauce¥2,800
-
黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,800
-
キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,000
-
桜のモンブラン フランボワーズムースRaspberry mousse and Sakura Mont Blanc¥1,200
-
胡麻とキャラメルのミルフィーユ ほうじ茶アイス添えSesame and caramel Mille-Feuille with Hojicha iced cream¥1,200
-
トンカ豆のクレームブリュレCream brulee flavored with tonka beans¥1,200
-
大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,000
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成シェリー添えVanilla Iced Cream served with pedro ximenez (sweet sherry)¥1,200
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
-
シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥6,800(税込¥7,480)コースには冷前菜、温前菜、パスタ又はリゾット、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or risotto, fish or meat, and dessert.
-
シノワズリコースChinoiserie Course¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しずついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。
【4月のメニュー】
■季節の前菜三品盛り合わせ
・アイナメの炙りカルパッチョすだちドレッシング
・サヨリの昆布〆 春野菜のサラダ仕立て
・自家製シャルキュトリー
■鰆のミ・キュイ トマトソース 新玉ねぎと根菜添え
■ホタルイカのリゾット
■メイン
・ 蒸し鮑と焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼き
又は
・ 七谷鴨胸肉のロースト ジュのソース 山椒風味
又は
・高知県 四万十牛サーロインの網焼き 本わさび添え
■キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産三年熟成)
■トンカ豆のクレームブリュレ
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.
Assorted appetizers
・Fat greenling carpaccio sered with citrus 'SUDACHI' dressing
・“SAYORI” marinated with spring vegetable salad
・Homemade Charcuterie
Rare sauteed spanish mackerel with braised root vegetables
Firefly squid and tomato risotto
Seafood rapped in partphilo with sauce beurre blanc
or
Roasted duck breast with gravy infused with “Sansho”
or
Grilled sirloin “WAGYU” beef served with fresh wasabi
※Please choose main dishes from here
Chilled somen noodles with fresh caviar on top
Cream brulee flavored with tonka beans